当前位置:首页 > 新闻 > 大陆 > 美轮美奂 天涯明月刀新内衣游戏截图公布

美轮美奂 天涯明月刀新内衣游戏截图公布

2013-08-05 作者: 果色心情 评论( 0 )条

  本次给大家带来的是《天涯明月刀》里的另一种风景,新内衣游戏实际截图展示,是不是这样的景色更容易让人“醉”呢?

新内衣

"轻云蔽月",色浅藕,婉约清丽。

新内衣

  在远山和纸伞的映衬下,古典的内衣恰到好处地勾勒出女子美好的身体轮廓。光影中可以看到衣料的光泽感,以及若隐若现的精致暗纹。

新内衣

  斗转星移,藕色的内衣在月下被映成了月白色——这是一种微微淡淡的,优雅的蓝色。

新内衣

  从侧面看去,内衣的滚边、衍线,以及系带的细节都如此清晰而美好。月下凝思,幽幽芳华,怅然如梦。

新内衣

"幽兰芳霭",色翠青,绰约飘逸。

新内衣

  夜色朦胧,杭州城中白日的繁华都已散去。丝缎的内衣上绣着一朵栩栩如生的兰花。无论是身后的大幅彩锦也好,还是指下的寂寞瑶琴也罢,最动人的,总还是那一低头间的温柔。

新内衣

"环姿艳逸",色黛蓝,典雅秀美。

新内衣

  高立领的设计,精致的滚边,灵动的花纹,都显出一份自然天成的高贵。而一抹朱红色的腰带是点睛之笔,不但显得更为修长,腰带上的银质蝴蝶饰品,亦增添了几分别致俏皮风情。

新内衣

新内衣

新内衣

  有人说,背影美,才是真正美。三身内衣,宛如春兰秋菊,各擅姿态,是否令你有目不暇接之感呢?而俏生生的站姿,纤瘦却又有着恰如其分力量感的骨骼肌理,纤细的脚踝,亦都令得月光下的剪影如此鲜明。

  如梦容易醉,长醉不易醒。做好准备,来《天涯明月刀》,感受这一份古典美学的魅力了么?

天涯明月刀

游戏类型:大型角色扮演

开发公司:腾讯

运营公司:腾讯

所在地区:大陆

游戏画面:3D

官方网站:点击进入

游戏简介

2012年腾讯最新武侠大作,随着宣传报的...[详细]

网友评分

3.40分