当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻 > 没有熊猫人怎么会有美食 魔兽6.0烹饪指南

没有熊猫人怎么会有美食 魔兽6.0烹饪指南

2014-08-12 作者: ksislan 评论( 0 )条

在德拉诺之王资料片,烹饪升级变得无比快捷!即使你是从零开始,不需要学习以往资料片的任何配方,都可以轻松快速的利用德拉诺大陆的资源成为德拉诺烹饪大师。

烹饪新配方和新盛宴

首先是一份德拉诺的烹饪全配方,分为四大类:盛宴,大餐,肉类和鱼类。(未来也许会有更多配方)

盛宴可以为团队25人食用,增加125点最高的次级属性。大餐的效果是增加150点各种属性,肉类,鱼类是增加125点各种属性。

最新德拉诺红肉盛宴

红肉盛宴效果

红肉盛宴所需材料

烹饪升级指南

和其他专业技能一样,提升烹饪到700点的技能书是野外随机掉落的。90级可学。

在没有学习烹饪的前提下,可以直接使用,直接解锁700点德拉诺大师的烹饪技能上限。

魔兽世界

游戏类型:大型角色扮演

开发公司:暴雪娱乐

运营公司:网易

所在地区:欧美

游戏画面:3D

官方网站:点击进入

游戏简介

《魔兽世界》(World of Warcraft、简称...[详细]

网友评分

4.00分