当前位置:首页 > 新闻 > 欧美 > 《星际公民》公布新战舰 目前众筹达1.44亿美金

《星际公民》公布新战舰 目前众筹达1.44亿美金

2017-02-28 作者: 果色心情 评论( 0 )条

近日,《星际公民》开发团队再次曝光一艘全新的战舰——Anvil A4A飓风级星舰。这是该游戏众筹资金达到1.44亿美金后的新动作。

据悉,该游戏目前拥有1752529名支持者,众筹的具体金额达到144013313美元。

 

基本上《星际公民》的众筹资金达到一定阶段,都会公布新的战舰或内容来回馈参与众筹的玩家。目前Anvil A4A飓风级星舰提供以众筹的方式预购,另外在游戏正式上线后,玩家也能通过游戏币购买。

Anvil A4A的类型为攻击型战舰,有着强劲的重型武器,同时自身的防御系统也非常完善。它装载了6枚KBAR 11系列阔剑加农炮和4枚FSKI Ignite导弹,能够对地方进行毁灭性的打击。