当前位置:首页 > 新闻 > 大陆 > 《炽焰帝国2》第二篇主线剧情 解说血战之始

《炽焰帝国2》第二篇主线剧情 解说血战之始

2017-02-16 作者: 果色心情 评论( 0 )条

由畅游代理、韩国Blueside研发的战争网游《炽焰帝国2》,基于宏大的游戏世界观而展开,并于今日公布第二篇主线剧情视频——阿兹尔拉的灭亡。该段视频的完整剧情,敬请期待《炽焰帝国2》不删档测试的教程引导部分,玩家还可亲身参战、解密血战之始。

最新图片 

《炽焰帝国2》新版本震撼登场

玩家将跟随剧情的发展,逐步深入解密阿兹尔拉王城的血战之始。玩家将挺身而出,与阿兹尔拉的士兵们一起对抗安卡族的侵略。安卡族的领导者——塞雷斯,不仅将亲手结束阿兹尔拉国王的生命,同时也让整座王城浸淹在星雨般的灾难攻击之中。

【塞雷斯现身阿兹尔拉王城】

最新图片 

塞雷斯向阿兹尔拉国王发起正面攻击

阿兹尔拉王城由此在历史的长河中覆灭,西亚大陆再难抵挡安卡族的北上之军。唯二可与安卡族抗衡的人类联盟,仅为东区的边界大城市——荣耀之城,以及西区的边界城市——神圣教廷。

【辉煌散尽的阿兹尔拉王城】

 

火星雨瞬间摧毁阿兹尔拉王城

玩家们可在游戏中亲自感受阿兹尔拉的覆灭全程,见证塞雷斯的罪恶行径。塞雷斯到底抱持着什么样的目的,从而做出如此惨无人道的恶行?玩家将跟随剧情的发展,逐一揭秘背后的隐情,同时体验截然不同的游戏乐趣。

《炽焰帝国2》独创全新“MMO动作战略RPG”的游戏风格,并获得众多玩家们的持续好评。近期将以全新的游戏内容与版本大规模的更新内容,通过不删档测试的方式,呈现在期待已久的玩家们面前,敬请期待!