当前位置:首页 > 新闻 > 大陆 > 绿岸奇幻新游今日上线 定名《守护神之觉醒》

绿岸奇幻新游今日上线 定名《守护神之觉醒》

2017-01-11 作者: 果色心情 评论( 0 )条

绿岸网络于1月10日公布一款西方奇幻MMO《守护神之觉醒》,游戏以“守护”为核心,打造了一幅壮阔的西方奇幻史诗篇章。 同时游戏的概念官网也于今日震撼上线,从3个不同的方向为玩家讲述不同的游戏篇章。

 

LOGO首曝 演绎巨龙与魔法

《守护神之觉醒》融合巨龙与魔法、光明与黑暗、种族文明等元素,传承西方古典神话故事,致敬WOW等经典作品,为奇幻MMORPG网游正名。如果你对西方神话时代“巨龙与魔法、种族与文明”有着浓厚兴趣,请跟上脚步,进入《守护神之觉醒》的世界。

 

新作在构建之初,以太古时代、神话时代为主要背景,通过演绎宇宙万物之初、巨龙与守护神的诞生,以及数次巨龙之战来展开史诗般剧情,加上好莱坞式穿越手法,给玩家创造出时空错位变幻的感觉。洪荒巨龙代表着“原始未驯化的潜能” ,它们千变万化而又蕴含着原始混乱的无尽魔法能量。它们每隔一段时间苏醒一次,然后给世间带来灭世的恐惧,在最古老的索亚圣典中也无法追溯其历史和全貌。只是知道它们无比地强大,并且大多数时间都处于沉眠之中。时光之神决定用尽最后的力量,开启时空之门,将能改变世界的英雄(玩家)传送回过去,传送回第三次巨龙战争爆发之前,希望给世界赢得一次重新再来的机会,阻止黑暗种族的破坏行为。

 

黑暗与光明 变态职业体系

《守护神之觉醒》在其完整世界观的基础上,衍化五大职业十大分支的变态职业体系,黑暗与光明交错其中,满足不同性格不同偏好的玩家口味。

 

目前游戏中共有五大职业:经典铁三角战法牧、刺客、弓手,每个职业有两个迥然不同的发展方向,玩家可随意切换,大大增加了游戏的可玩性。法师沿袭传统冰火双属性魔法输出,牧师则完美呈现黑暗与光明两面(术士和召唤师),弓手主DPS分支也齐全,物攻和法攻任选,刺客依然是高攻高速。关键点在于战士,作为团队的T,战士一般印象里面就是血高防厚专业挨打,而提供输出少的可怜,但是其中一大分支“狂斗士”却拥有异常变态的输出能力。

西方文化 随机奇遇系统

在《守护神之觉醒》里,探险与宝藏无处不在,随机奇遇系统更是让人欲罢不能。从模糊任务过程到藏宝图寻找宝藏,从神秘奖励到陷阱玩法,充分满足大部分玩家的各类需求。另匠心独具加入随机奇遇系统,玩家每次进入同一副本都能体会到不同的怪物和BOSS,这次是凶猛的狼人首领,下次再进入或许就是邪恶的元素领主,需要玩家本身具备强大应变能力。

 

目前,官方暂未公布游戏的具体测试时间,后续更多消息请留意官方报道。

网友评论

发表评论(已有 - 条评论)