当前位置:首页 > 新闻 > 欧美 > 第一人称科幻解谜《重启》跳票 放出新截图补偿

第一人称科幻解谜《重启》跳票 放出新截图补偿

2016-12-21 作者: 果色心情 评论( 0 )条

第一人称科幻解谜游戏《重启(Reset)》原本计划于2016年12月20日发售,但现在有坏消息传来,那就是该作无法在今年发售。作为补偿,制作商Theory InTeractive为我们放出了四张新截图。

从新截图来看,《重启》的画面应该是非常精致的,所展现出的世界很逼真,所烘托出的氛围也让人感觉很舒服。不过开发商所强调的故事性还没有任何体现。游戏跳票后,Theory Interactive将《重启》发售日期粗略定在了2017年,然而并没有公布详细的发售时间段,我们只有继续耐心等待了。

《重启》是一款科幻背景、黑暗风格的第一人称冒险解谜游戏,游戏着重突出了故事性和气氛感,其拥有一种独特的游戏机制,可以让玩家回到过去解决谜题,而其游戏地图面积更是达到了16平方公里。《重启》最早于2012年公布,不知道是不是因为工作室规模原因,这款游戏的研发进程一直很慢,希望这次的跳票是《重启》发售前最后一次。