当前位置:首页 > 新闻 > 欧美 > 经典老牌网游的终结 《阿斯龙的召唤》2017年停运

经典老牌网游的终结 《阿斯龙的召唤》2017年停运

2016-12-21 作者: 果色心情 评论( 0 )条

1999年11月2日,微软与Turbine发行了《阿斯龙的召唤》,这是一款大型在线奇幻角色扮演类游戏,当年是与《永恒的任务》和《网络创世纪》旗鼓相当的。到明年的1月31日,《阿斯龙的召唤》及其续作将走向终结。

《阿斯龙的召唤》是一款好游戏,但也是时候结束了。上次内容更新还是在2014年三月份,游戏已经两年没有任何改动了。最主要的是,Turbine还剥离了MMO业务,其衍生公司Standing Stone Games将会继续《指环王Online》和《龙与地下城Online》的开发,而《阿斯龙的召唤》版权属于华纳兄弟,所以这两款《阿斯龙的召唤》必须关服。

今日游戏论坛上也正式宣布了《阿斯龙的召唤》及其续作《阿斯龙的召唤2》即将停运的消息。

“虽然心情万分沉重,但我们还是必须宣布将停止对《阿斯龙的召唤》以及《阿斯龙的召唤2》这两款游戏的支持,这两部作品都将在2017年1月31日停止运营。”

“这是一个艰难的决定,我们也知道很多玩家会非常失望。这款游戏凝聚着很多人的热爱,将其关闭并不是一个简简单单就能做出的决定。”

“我们经历了漫长的旅程,这是世界上运营时间最长的MMORPG之一,也获得了非常伟大的成就。我们对这些成绩非常骄傲,整个《阿斯龙的召唤》团队对于在20年间与玩家共同进行的冒险感到非常荣幸。我们感谢所有玩家在这款游戏中的贡献。”

如今新账号创建功能已经关闭,在游戏正式停运之前,也欢迎玩家登陆自己的账号来进行最后的游览。