当前位置:首页 > 新闻 > 评测报告 > 《传奇永恒》二测测评:钟情一生 一生传奇

《传奇永恒》二测测评:钟情一生 一生传奇

2015-03-23 作者: 果色心情 评论( 0 )条

传奇,这个名字在中国网游界,可谓一座永恒的丰碑。战法道铁三角,职业配合的经典;练级打宝爆装备,无时无刻的惊喜;卡位刺杀、遛狗飘符,最早的套路PK;通宵彻夜的守BOSS,千百人的沙城站……一切放佛还在昨天。阳春三月,在长久的期待中,《传奇永恒》开启技术二测。作为传奇系列的姊妹篇,延续其强PK的硬派风格,再次为玩家们奉上一场激情盛宴。

系统设定:7分

《传奇永恒》摒弃现代网游中的循环任务、宠物养成、生活技能等繁琐模块,意图让游戏的焦点重新回归到角色成长与角色对抗中。在本次二测中,开放的系统玩法较为传统,且在经济方面进行了严格控制,目的是保证游戏的纯粹性。热血PK是全部的概念,简单粗暴的带给玩家最爽快的厮杀体验。

画面平分:7分

虚幻引擎是被市场广泛认可的次世代引擎技术,《传奇永恒》采用虚幻3引擎重构玛法世界。游戏整体还原了热血传奇的风格与色彩,古朴的魔幻风格给人感觉格外亲切。并在细节方面有所突破,利用技术优势打造次世代传奇。玩家熟知的盟重、比奇、沃玛等地区在技术二测中都可以体验到。

杀怪体验:8分

《传奇永恒》虽然还处于测试阶段,但是城中的玩家都已经比肩接踵。城外在钉耙猫和稻草人的刷新地点,一度出现僧多粥少的情况。在猪洞等高等级练级区域,清怪杀人的情况也是比较常见。

PK体验:10分 

无论是在野外、在洞穴,无论是单条、是群殴,在《传奇永恒》中,PK无时无刻不在上演。而在周末进行的皇城争霸战活动,更把游戏的PK气氛拉到巅峰。

总体评分:8分

这是一款传承与发展的次世代网游,玩家反馈与争论的焦点也正是与此。但无论从一测的炫酷暗黑风,还是二测的复刻传奇情,《传奇永恒》的初衷并没有改变——做玩家心中的传奇。